Партнёрская программа 50Х

партнёрская программа 50Х

Партнёрская программа 50Х

2019-06-01 00:00:00


Регистрация в партнёрской программе криптобиржи 50X с кошелька MyEtherWallet

Рекомендую использовать кошелёк MyEtherWallet.

Выключите переводчики страниц в браузере. Нажмите на ссылку партнёрская программа. Вы попали в партнёрскую программу криптобиржи 50X. Переводить можете в другой вкладке с помощью Translate Google.

Для регистрации вводите свой адрес эфирного кошелька (без пробелов по краям номера - проверьте). Убедитесь, что вы сохранили адрес и приватный ключ от кошелька. Нажмите кнопку рядом с полем ввода.

введите свой адрес эфирного кошелька


Ваши ссылки смотрите в самом верху страницы. Введите свой адрес эфирного кошелька и нажмите кнопку рядом с полем ввода.

введите свой адрес эфирного кошелька


Появятся ваши ссылки.
Ранее до ребрендинга, токены 50Х100 именовались STE.

ваши ссылки


  • При переходе, регистрации и торговли по вашей ссылке на торговый терминал, вам будут начислять процент от комиссий при торговли.

  • При переходе и покупки по вашей ссылке на 50Х100 Shop, вам будут начислять процент от покупки.

  • При переходе и регистрации по вашей ссылке на партнёрскую программу 50Х50, вам будут начислять процент от прибыли вашим партнёром по его трём ссылкам.
  • Подробнее ниже.

    В самом низу страницы при вводе своего адреса эфирного кошелька будет информация о работе вашей партнёрки и ваши ссылки.

    информация о партнёрстве



    Вы распространяете свою партнерскую ссылку. Вы рассказываете своим друзьям о платформе 50x.com и обо всех преимуществах. Сделайте обзор в своем блоге, или на канале YouTube, или на форуме. Разместите свою ссылку где хотите, но не спам!

    Создайте пассивный доход! Мы распределяем до 50% собранных торговых комиссий между вовлеченными партнерами. Вы получаете 25-40% от всех торговых комиссий, уплаченных людьми, подписавшимися по вашей партнерской ссылке! И дополнительные 25% от их дохода 50х50.

    По мере роста количества активных пользователей, зарегистрированных по вашей ссылке 50x50, мы увеличиваем ваше вознаграждение с 25% до 40% от собранных торговых комиссий. Представьте, что 100 человек приходят по вашей ссылке и начинают торговать на 50x.com - они могут платить очень большую сумму комиссионных, если они работают на полную ставку. И до 50% того, что они платят, будут вашими - пока они торгуют. Без ограничений, без обмана.

    Пригласите партнеров в программу 50х50 и получите 25% от их выигрыша! Мы отслеживаем всех партнеров, которые участвовали в бесконечном количестве уровней в цепочке рефералов, и каждый уровень получает 25% вознаграждений подуровня.

    Когда кто-то нажимает на вашу ссылку 50x50, наша система создает сеанс для пользователя, который перешел по этой ссылке. И даже если он уйдет и вернется позже, заглянет на сайт и позже решит подписаться, вам будете зачислено на счет. Наши системы слежения использовались в течение 10-месячного периода ICO и доказали свою эффективность.

    Как вы можете получить награду 50х50? Зайдите на эту страницу еще раз, введите свой адрес Ethereum, проверьте баланс и нажмите кнопку «снять». Если ваш баланс превышает 0,01 ETH, он будет переведен на ваш кошелек в течение одного дня (будет взиматься комиссия за вывод 0,01 ETH).

    Как повысить уровень? Когда вы входите в программу, ваш уровень вознаграждения составляет 25%. В каждом периоде оплаты (ежедневно) мы рассчитываем количество активных пользователей, зарегистрированных по вашей ссылке, и повышаем уровень вознаграждения за этот период оплаты. Если у вас более 10 активных пользователей, ваша награда составит 30%. Если у вас более 100 активных пользователей, ваша награда составит 35%. Если у вас более 1000 активных пользователей, ваша награда составит 40%. Транзакции магазина 50Х100 от ваших рефералов будут вознаграждены 5% от суммы перевода в ETH.

    Вам не нужно получать токены 50x.com, чтобы использовать программу 50x50. Просто введите свой кошелек, получите ссылку и распространите ее. Разместите свою ссылку 50x50 и содержательные комментарии, где это уместно. В 50х50 партнеры получают до 40% от комиссий пользователей напрямую. Кроме того, мы отслеживаем всех партнеров, которые участвовали в бесконечном количестве уровней в цепочке рефералов, и каждый уровень получает 25% вознаграждений подуровня. Нет предела по сумме уплаченной комиссии. Чем больше вы рекомендуете, тем больше вы получаете. Вы не можете использовать собственную реферальную ссылку для покупки токенов. Система просматривает транзакции между кошельками и если вы одолжили своему другу с кошелька, на котором вы в партнёрке, то партнёр не зачтётся. Могут парсить блокчейн эфира и поглубже. Не обманывайте систему, вряд ли получится. Проверка баланса и платежей в режиме реального времени. Минимальное вознаграждение для зачисления на ваш счет за одну сделку составляет 0,00000001 ETH. Максимальная сумма комиссионных, которые будут распределены в партнерской сети, составляет 50%.

    50x.com оставляет за собой право вносить изменения в условия программы 50x50 в любое время из-за изменения рыночных условий, риска мошенничества или любых других причин, которые мы считаем уместными.



    50X100 Shop